Actualización de los conocimientos sobre los procesos de importación y su incidencia en la competencia laboral en el campo del comercio internacional de los estudiantes de comercio exterior de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil - Villón Zambrano, Gabriela Ysabel (2017)
PDF