Análisis Comparativo para la Construcción de Villas Modelo Kiara Utilizando Muros Portantes de Hormigón Armado y Mampostería Reforzada en la Urbanización Paseo del Sol, Chongón - Huacón Cabello Jesús Enrique (2024)
pdf