Pedagogía activa en el nivel cognitivo en el área de Lengua y Literatura en el proceso de enseñanza- aprendizaje dirigida a los estudiantes del octavo año de la Escuela Básica Fiscal Superior Richard Burgos Suárez, zona 8, distrito 2, circuito 4, cantón Guayaquil, parroquia Ximena, provincia del Guayas, Periodo lectivo 2015-2016. - Valente Yumisaca, Víctor Hugo (2015)
PDF