Desarrollo de un prototipo de aplicación Web con facturación electrónica, registro y control de proyectos de ingeniería eléctrica y mantenimientos de motores de la empresa OBCIPLAN S.A. - Briones Obregón, Yamilexi Jennifer (2023)
PDF