Estudio comparativo para determinar la longitud de trabajo ideal entre conductometría convencional (métodos radiográficos de Ingle y Bregman) y el localizador de ápice (Dentsply Propex Pixi) en pacientes atendidos de la Clínica Integral de la Facultad Piloto de Odontología Periodo 2014-2015 - Magallanes Bajaña, Freddy Efrén (2015)
pdf