Plataforma de aula virtual de la dirección de admisión y nivelación de la Universidad de Guayaquil: implementación de la consola principal y roles administrador, alumno, gestor y profesor de un sistema piloto LMS MOODLE - Silva Zambrano, Beiruth Georgett (2019)
PDF