Artrosis de rodilla factores de riesgo y grado de lesión articular en pacientes de 55 a 80 años, trabajo a realizar en Hospital Luis Vernaza, período enero - diciembre 2015 - Chuquimarca Mendoza, Joseph Isrrael (2016)
PDF