Análisis del control de calidad en los procesos de almacenamiento y conservación de arroz y maíz en las empresas agroindustriales del cantón Daule - Mata Balón, Carlos Alejandro (2018)
El control de calidad en los centros de acopio en el cantón Daule, no solo es sinónimo de prestigio, sino de garantizar a los clientes un excelente servicio y de que se están haciendo bien las cosas en toda la agroindustria. Las empresas de almacenamiento y conservación de granos se han caracterizado por contribuir al desarrollo de emprendimiento productivo, una iniciativa de productividad y desarrollo favoreciendo a los pequeños agricultores y sus familias. Un diseño de cualquier tipo de silo es esencial para almacenar los granos, el control de calidad son todos los mecanismos, acciones, herramientas para detectar la presencia de errores. Por lo que es de vital importancia la aplicación de todas las normas que hagan referencia a los mismos, el punto de partida para esta fase del proyecto de análisis del control de calidad en los procesos de almacenamiento y conservación de arroz y maíz en los almacenes agroindustriales. La innovación puede definirse como algo nuevo o novedoso con respecto a una empresa en operación, los controles de calidad deben ser confiables en el sentido de que se desempeña la función para dar un excelente servicio, la importancia de la calidad en la formación de una ventaja competitiva ha aumentado considerablemente durante los últimos años.