Influencia de la utilización del software microsoft visual basic 2010 en el rendimiento académico de la asignatura de programación orientada a objeto en los estudiantes de primer año de bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jaime Roldós Aguilera”, distrito 23d01, zona 4, circuito C0611, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, parroquia Chigüilpe del año lectivo 2015-2016. - Bravo Macías, Rosa Yesenia (2017)
PDF