Influencia de las TIC de software libre, en la calidad de desempeño escolar, para estudiantes de segundo año de bachillerato técnico especialización en Informática, de la Unidad Educativa Víctor Gerardo Aguilar, zona: 6, distrito: 01d02, circuito: 01d02c08_09, Provincia: Azuay, cantón: Cuenca, Parroquia: San Sebastián, Periodo Lectivo: 2015 - 2016. - Sacta Aguilar, William Geovanny (2017)
PDF