Desarrollo de ethical hacking en las redes inalámbricas utilizando las diferentes herramientas de software libre especializado en el hacking wireless para el análisis de las vulnerabilidades y fallas de seguridad - Parrales Pincay, Pedro Luis (2020)
PDF