Propuesta para reducir los índices de no conformidades existentes en los procesos de producción en la Empresa TEPACORP S.A. en base a las normas ISO 9001-2000. - Bustos Del Valle, Juan Estuardo (2010)
Este documento contiene archivo en PDF.