Elaboración y comercialización de diseños personalizados de tarjetas y cajas de regalos realizados de forma manual e impreso - Armijos Tandazo, Lady Daniela (2010)
Este proyecto se basa en la elaboración y comercialización de diseños personalizados de tarjetas y cajas de regalos realizados de forma manual e impreso, para diferentes compromisos sociales. Actualmente los objetos con diseño y que son personalizados adquieren popularidad en el ámbito de la decoración, así como las cosas artesanales y este arte de las tarjetas y cajas de regalos reúne en sus elementos lo necesario para convertirse en una actividad donde el producto final adquiere características muy personales, muy cálidas y donde su poseedor encuentra identidad propia o expresa sus gustos o emociones. Puedes usarlos como obsequios para matrimonios, quince años, bautismos, baby shower, cumpleaños, grados, reuniones familiares, amor y amistad, día de la madre, día del padre, navidad, regalos para los niños, o simplemente para cuando te nazca obsequiar algo a esa persona especial y en fin, tantas ocasiones especiales que hay en la vida que merecen un detalle y mucho mejor si es realizado con tus propios gustos. Cada época tiene sus tendencias que son las preferencias sobre los gustos, compartidos por diferentes grupos de personas, las cuales, coinciden al representar un diseño marcado por un estilo,que influye sobre el resto en cuanto al color de los diseños, lo que se busca es crear diseños de tarjetas y cajas de regalos más llamativos para atraer la atención de los clientes porque ellos buscan lo original con nuevas tipografías, texturas, con diseño de puntos formando filas, formas, líneas, rellenados, reunir a estas opciones del diseño se imponen como tendencia para recrear de manera colorida y sin aires de seriedad otorgando vida a cualquier diseño.