Trastornos cognitivos asociados a enfermedades clínicas en el adulto mayor en el Hospicio Corazón de Jesús de la Junta de Beneficencia de Guayaquil período 2010 - 2014 - Paredes Cevallos, Ana María (2015)
PDF