Sistema de costos por procesos para determinar la rentabilidad de Sunkova S.A. - Moreira Estrella, Julio Cesar (2019)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la rentabilidad bajo el sistema de costos por procesos en SUNKOVA S.A.; ya que, a la hora de tomar decisiones la gerencia debe tener información razonable. La compañía cuenta con costos y gastos que deben ser analizados y reclasificados para la determinación del costo de venta; por lo cual, establecer los costos reales es fundamental para el crecimiento y estabilidad en el mercado que pretende alcanzar. Con el sistema de costos por procesos, la rentabilidad que se obtiene será utilizada para elaborar un análisis financiero con el fin de conocer cómo se encuentra la compañía.