Obtención de alcohol etílico a partir de la fermentación y destilación alcohólica del mosto del mango (mangifera indica), a partir del rechazo en los cultivos de la hcda. Aranjuez en la parroquia Virgen de Fátima yaguachi - Guayas - Zambrano Loyola, Freddy Stefan (2015)
pdf