Factores de riesgo y complicaciones infecciosas de la diabetes mellitus en pacientes mayores de 18 años, estudio realizar en el Area de Medicina Interna del Hospital Martín Icaza de Babahoyo en el 1er trimestre del 2016 - Sánchez Hoyos, Patricia Giannina (2016)
PDF