Técnicas innovadoras en el desarrollo de la creatividad en el subnivel medio. - Cedeño Briones, Francisca Isabel (2018)
Existen personas con habilidades sorprendentes que nacen con ellas o las adquieren a lo largo de su vida escolar con el aporte del educador, el presente estudio pretende ampliar estas habilidades cognitivas mediante un proceso que se base sobre la aplicación de técnicas innovadoras en el desarrollo de la creatividad. Mediante la recolección de datos los estudiantes de subnivel medio serán acreedores de una guía de técnicas enfocadas en mejorar sus destrezas y habilidades para crear nuevos ideas en beneficio propio. La indagación dispone de diversos procesos para generar una enseñanza diferente, además mediante el estudio sobre fuentes documentadas, análisis estadísticos en la entrevista al directivo, encuestas a docentes, estudiantes y representantes legales se recogen datos importantes para seguir en el progreso adquisitivo del aprendizaje, sin duda la creación y diseño de este recurso didáctico permitirá que la asimilación e interiorización de las enseñanzas sean creativas, interactivas, motivadoras e innovadoras