Diseño de un control interno a la compañía suministros Viteri C.A de Guayaquil - Catagua Pincay, Maritza Anabel (2018)
Suministros Viteri C.A. no cuenta con un sistema de control interno que le permita desarrollar todas sus actividades de manera adecuada, encontrando falencias en todas las áreas cuyo efecto se ve reflejado en el manejo interno de la compañía y atención al cliente, además no cuenta con una estructura organizacional, también se ha detentado deficiencias en la segregación de funciones, manuales de procedimientos donde se detalle las actividades a realizar en cada puesto de trabajo según el perfil profesional. Este proyecto tiene como finalidad mejorar los procesos administrativos y financieros de las distintas áreas de la empresa, detectando las debilidades inherentes a la comercialización de los productos ofrecidos a clientes, beneficiando a la administración ya contaran con un mejor equipo humano y con ello clientes satisfechos por los servicios brindados.