Estudio de alternativas para el mejoramiento de los procesos operativos del módulo 1 de la Empresa Ecuaestibas S.A. del puerto de Guayaquil. - Díaz Torres, Wilson Roberto (2005)
Este documento contiene archivo en PDF.