Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)

El fruto de Arazá (Eugenia stipitataMcVaugh), se considera una fruta potencialmente valiosa debido a su sabor único y su capacidad antioxidante. Por esto el presente trabajo busca analizar el efecto de la liofilización tanto en sus características fisicoquímicas (Humedad, pH, °Brix, acidez titulable...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Asqui Quishpe, Miguel Ángel (author)
Beste egile batzuk: Cortez Pérez, Adriana Alexis (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60225
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!