Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)

El fruto de Arazá (Eugenia stipitataMcVaugh), se considera una fruta potencialmente valiosa debido a su sabor único y su capacidad antioxidante. Por esto el presente trabajo busca analizar el efecto de la liofilización tanto en sus características fisicoquímicas (Humedad, pH, °Brix, acidez titulable...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Asqui Quishpe, Miguel Ángel (author)
Eará dahkkit: Cortez Pérez, Adriana Alexis (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2022
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/60225
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!