Determinación de pruebas tiroideas totales T3 y T4 aplicando la técnica de inmuno-absorción ligado a enzimas en pacientes con hipertiroidismo mayores de 20 años en el Hospital Naval de Guayaquil - Vera Junco, Marco Rolando (2010)
PDF