Evaluación de la estructura de pavimento Flexibles para determinar causas del deterioro y recomendar soluciones para su recuperación de la vía de ingreso a la ciudad de Naranjal, provincia del Guayas en un tramo de 3.00 km - Moncada Solórzano, Nataly Gabriela (2022)
PDF