Desarrollo De Una Aplicación Web Para La Gestión De Roles De Pago Y Creación Del Anexo De Retenciones En La Fuente Bajo Relación De Dependencia (Rdep) Utilizando Herramientas Open Source En La Empresa Maxicleaning S.A. - Delgado Sancán, Génesis Karina (2018)
PDF