Diseño del sistema web para la gestión de aspirantes para la “Escuela De Formación De Oficiales y Tropa” de la Comisión de Transito del Ecuador, en las etapas de Reclutamiento, Formación, Especialización y Ascenso. - Zorrilla Molina, Andrea Cecilia (2016)
Adobe