Impacto del Programa “EN CONTACTO” de ECUAVISA en la opinión de los estudiantes del octavo semestre de la carrera de Comunicación Social, Universidad de Guayaquil, 2019. - Tipán Landi, Cinthya Alexandra (2019)
pdf