Aplicaciones de DELIVERY: incidencia de estrategias de crecimiento en su uso en el sector norte de la Ciudad de Guayaquil - Peralta Chávez Mishell Adriana, Rezabala Carrillo Andrea Carolina (2022)
Semipresencial