El desarrollo académico del emprendimiento como elemento fundamental para la formación del perfil profesional de los estudiantes de la carrera comercio exterior, Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil - Meza Veloz, Jessica Verónica (2013)
PDF