Aplicación de fisioterapia respiratoria en personas con padecimiento pulmonares, elaboración de una guía educativa estudio a realizar en el Hospital General Villamil Playas de la ciudad de Playas - Camacho Cando, Luis Arcenio (2014)
PDF