Comunicación digital en la vigilancia de tiempo real basado en software libre para la escuela de educación básica del Recinto Pueblo Nuevo del Cantón Isidro Ayora de la Provincia del Guayas. - Gutiérrez Moreira, Manuel Antonio (2018)
ADOBE