Propuesta Tecnológica de un Portal Web – Multifunción para la empresa Ecuadorian Medical Fly en la Ciudad de Guayaquil. - Terranova Quintana, Kevin Alberto (2016)
Esta propuesta tecnológica de implementación de un portal Web para la empresa Ecuadorian Medical Fly en la ciudad de Guayaquil esta empresa no cuenta con uno de medios de publicidad para dar a conocer a lo que se dedica la empresa por lo que nace la idea de desarrollar un portal web para la empresa. La importancia de dar a conocer este proyecto es que conozcan las fortalezas que posee esta compañía por medio de un portal web que los clientes de la ciudad de Guayaquil conozcan sus servicios de mantenimiento, instalación y venta de equipos e insumos médicos. Se requiere el diseño y aplicación de un portal web como herramienta de comunicación para fomentar y dar a conocer un modelo generador de negocios para la empresa Ecuadorian Medical Fly. La ejecución del portal web tiene como propósito buscar nueva clientela y de esta forma visiten el sitio web y puedan observar el contenido informativo, adquirir los servicio, catálogo de productos realizar cotizaciones y compras. En el primer capítulo se detallan las principales herramientas y temas relacionados con el desarrollo del portal web es muy fundamental para la empresa Ecuadorian Medical Fly. En el segundo capítulo se establecerá la metodología que se aplica en el siguiente proyecto, también de las investigaciones efectuadas de acuerdo a los portales web si es factible o no la implementación de un portal web para la empresa Ecuadorian Medical Fly en la ciudad de Guayaquil se llevó a cabo encuestas a las clínicas Alborada, Kennedy y la clínica Alcívar. En el tercer capítulo se describe la propuesta de la implementación de un portal web-multifuncional para la empresa Ecuadorian Medical Fly en la ciudad de Guayaquil para darse a conocer y ofrecer a sus clientes los servicios, ventas de equipos e insumos médicos, realizar cotizaciones y compra de productos. Palabra Clave: