Estrategias de marketing digital para la captación de nuevos clientes en la empresa Acumedical de la ciudad de Guayaquil en el año 2021 - Unda Alvarado, Mercy Jazmin (2021)
Este informe de investigación describe la situación que vive la sociedad actual, y plantea una alternativa de solución para aumentar las ventas de la empresa Acu medical,mediante el diseño de un moderno plan de marketing a través de los medios en línea. En este instante, la presencia digital esun factor determinante para alcanzar los objetivos de la alta gerencia. Por ello, es apropiado aplicar una propuesta de valora través de un análisis de estrategia denominado Marketing mix.La metodología que utiliza esta investigación es a travésde un enfoque cualitativo ycuantitativo, el tipo de investigación será descriptiva y exploratoria, con un diseño no experimental y de corte transversal. La muestra fue no probabilística y de conveniencia, la población del mercado contiene 200 traumatólogos. Por tanto, el tamaño de la muestra fue de 137 participantes para una confiabilidad del 95%. Se utilizó como técnica una encuesta y 2 entrevistas para juntar los datos.Se utilizó como técnica para recolectar los datos una encuesta y 2 entrevistas. El instrumento de recolección de la informaciónpara la encuesta fueun cuestionario con 13 preguntas, y un formulario con 12 preguntas en totalpara las entrevistas, la certificación de los instrumentos fue realizado por la experta,Mgs Rosa de los Ángeles GonzálezGonzález. El procedimiento seleccionado para este análisisfue el método inductivo-deductivo.