Manejo del aborto en curso y diferido en adolescentes Clínica San Juan Bosco 2010 - Alamos Encalada, Fátima Lorena (2012)
El aborto en curso y diferido en adolescentes constituye una problemática de emergencia, por las complicaciones que genera y por la falta de protocolos de atención médica, por ello he realizado un estudio en la Clínica San Juan Bosco de Guayaquil para implementar protocolos de manejo del aborto en curso y diferido, tales como la identificación de antecedentes gineco-obstétricos y factores de riesgo de ésta manera se evitarían complicaciones en aquellas pacientes sobre todo adolescentes que lleguen al área de emergencia con abortos en curso y diferido.