Hipertensión arterial, falta de adherencia al tratamiento y su relación con las complicaciones, estudio a realizar en pacientes atendidos en el Hospital Martín Icaza de Babahoyo período 2015 - Guamán Galdea, Silvia Alexandra (2016)
PDF