Relación entre el ruido de aviación militar y la pérdida de la capacidad auditiva en los trabajadores de mantenimiento de la Estación Aeronaval (Manta). - Vargas Espinoza, Marcos Eduardo (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.