Correlación citomorfológica de histoplasmosis en médula ósea vs. el cultivo microbiológico en pacientes con VIH-SIDA, estudio a realizar en el Hospital de Infectología Rodríguez Maridueña de Guayaquil; período enero 2013 a enero 2017 - Cova de la Torre, Omayra Mercedes (2018)
PDF