Influencia de las Técnicas de Estudio, en la calidad de rendimiento escolar, en el área de ciencias naturales en los estudiantes de noveno grado de educación general básica, de la Escuela Básica “Miguel de Cervantes”, zona 06, distrito 03D03, de La provincia del Cañar, del cantón La Troncal, Parroquia La Troncal. Periodo lectivo 2015-2016. - Espinoza Manzano, Jackeline Elizabeth (2017)
PDF