Actividades de autocuidado basados en encadenamiento hacia atrás para pacientes esquizofrénicos residuales Hospital Psiquiátrico Lorenzo Ponce período junio - diciembre 2011 - Sevillano Chóez, Gabriel Rubén (2011)
PDF