Análisis y mejoramiento del ecosistema del emprendedor en la Ciudad de Guayaquil - Vega Luna, Xiomara Vanessa (2017)
El presente proyecto de investigación con gran interés tomó en cuenta las necesidades de los negocios que se forman sin preveer las situaciones que se enfrentarían en un futuro y terminan en muchas ocasiones en el fracaso, siendo así el objetivo general Analizar el Ecosistema del emprendedor en los restaurantes en la ciudad de Guayaquil sector Kennedy vieja Parroquia Tarqui. El problema de la muestra destacada es muy significativo ya que genera un déficit a lo largo del tiempo trayendo consigo muchas personas desempleadas y otros con necesidades insatisfechas. Por este motivo es importante dar a conocer este estudio a la sociedad para brindar las herramientas propicias que contribuyan al conocimiento de este tema y se pueda emplear para el desarrollo por igual con todos.