Programación y control del avance del proyecto rediseño e instalación de Cámara con válvula de retención tipo Checkmate en descarga para la evacuación de aguas lluvias en las calles Malecón y Juan Montalvo en el cantón Guayaquil en la provincia del Guayas - Delgado Wong, Wuiming Edmundo (2021)
pdf