Factor socio-afectivo en la calidad de desempeño académico en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes del segundo año de bachillerato colegio Dr. José Miguel García Moreno, zona 07, distrito 07d01, provincia de El Oro, cantón el Guabo, periodo 2015-2016. - Aguilar Ordóñez, Eddy César (2017)
PDF