Análisis y diseño estructural sismorresistente para puentes peatonal en la Parroquia J. Benigno Vela (Ambato) mediante la normativa lRFD2020 y la filosofía de diseño para puentes - Guambuguete Yauqui, Danny Samuel (2023)
pdf