Prototipo de una página Web en lenguaje Python – Jupyter para la ayuda en la toma de decisiones basadas en las variables a evaluar que inciden en las causas por el fenómeno del niño, mediante un modelo híbrido de redes bayesianas y neutrosofía. - Maldonado Vera, Katherine Isabel (2019)
PDF