Desarrollo de una Aplicación Web y Móvil para Dispositivos Android que Gestione Citas Médicas y Consulta de Hoja Clínica en Línea para la Institución Médica - San Luis de Francia - de Guayaquil - Ramos Daza, Virginia Cecibel (2018)
ADOBE