Propuesta del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la Facultad de Psicología de la Universidad de Guayaquil bajo los lineamientos del SART. - Íñiguez Chávez, Manuel Darío (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.