Atrioseptostomía atrial bajo visión ecográfica en recién nacidos con cardiopatías congénitas en la Unidad de Cardiología del Hospital Francisco Icaza de Bustamante en el año 2016 al 2018 - Silva Muñoz, Estefanía Alexandra (2018)
PDF