El conocimiento de la logística de la carga refrigerada por vía marítima en el comercio internacional y su incidencia en el perfil profesional de los estudiantes de 4to año de Comercio Exterior de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil - Loor Méndez, Diana Lissette (2017)
PDF