Estudio bibliográfico comparativo de polifenoles totales y actividad antioxidante de la zanahoria (Daucus carota) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza). - Montesdeoca Chiriboga, Fernando Rafael (2022)
Pdf