Aprovechamiento de semillas de zapallo macre (cucurbita maxima) mediante extracción de su aceite aplicando proteasa y xilanasa como pretratamiento enzimático
En el marco de este trabajo de integración curricular, se aborda el aprovechamiento de semilla de zapallo macre (Cucurbita maxima) para la obtención de su aceite aplicando un pretratamiento enzimático con xilanasa y proteasa logrando aumentar el rendimiento previo a la extracción del aceite mediante...
Saved in:
主要作者: | Bedor Medina, María Gabriela (author) |
---|---|
其他作者: | Coello Flores, Bryan Isaac (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2024
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72429 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante de la cáscara de zapallo (Cucurbita maxima)
由: Carrera Tomalá, Diana Jeanneth
出版: (2023) -
Evaluación de Distintas Relaciones de Energía y Proteína con la Adición de un Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UI/g), Xilanasa 600UI/g y Amilasa 800U I/g como Complemento de la Ración en la Alimentación de Pollos Broilers
由: Romero Orellana, Alberto René
出版: (2012) -
Estudio de los principales metabolitos y determinación de polifenoles presentes en las semillas del zapallo (Cucurbita maxima)
由: Alejandro Almeida, Samantha Sugey
出版: (2023) -
Evaluación del uso de semillas de zapallo (Cucúrbita máxima) en la prevención de coccidias en cuyes (Cavia porcellus) durante la fase de engorde
由: Izurieta Ruiz, Joselyn Stefany
出版: (2023) -
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
由: Buenaño Macías, Lucia Alexandra
出版: (2016)